Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Названа дата выхода HD-версии игры про женщину-ассасина

Кадр из игры Assassin’s Creed 3: Liberation
Кадр из игры Assassin’s Creed 3: Liberation

Издательство Ubisoft назвало дату выхода HD-версии Assassin’s Creed 3: Liberation. Представитель болгарского отделения издательства Момчил Гиндянов в официальном блоге PlayStation сообщил, что игра выйдет на PS3 14 января. Релиз на PC состоится на день позже. Когда игра появится на консоли Xbox 360, пока неясно.

В цифровом магазине PlayStation игра будет стоить 15 долларов. В сервисе Steam, через который будет продаваться PC-версия, ее стоимость составит 499 рублей. В настоящее время там уже начали прием предзаказов на проект.

Assassin’s Creed 3: Liberation для PS3, Xbox 360 и PC была анонсирована в сентябре, но тогда точная дата выхода не называлась. Первая версия игры поступила в продажу осенью 2012 года. Тогда она вышла на консоли PS Vita.

Действие игры разворачивается в Новом Орлеане и его окрестностях во второй половине XVIII века. Ее главной героиней является девушка по имени Эвелин де Гранпре, дочь богатого торговца и женщины-рабыни. Игра охватывает примерно пятнадцать лет из жизни девушки. Liberation является первой игрой в серии Assassin's Creed, которая посвящена женщине-ассасину.

Как стало известно ранее, Эвелин также появится в четвертой номерной части Assassin's Creed. Она станет героиней трех дополнительных миссий, однако они будут доступны лишь на консолях PS3 и PS4. Релиз Assassin's Creed 4 состоится 29 октября.