Мэрил Стрип позвали в женскую версию «Неудержимых»

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

Мэрил Стрип предложили роль в боевике «Неудержимые красавицы» («Expendabelles»). Об этом пишет Deadline со ссылкой на интервью, которое продюсер фильма Ави Лернер дал болгарскому изданию Standart.

Другими претендентками на роли в «Неудержимых красавицах» являются Милла Йовович и Кэмерон Диаз. Предполагается, что съемки картины будут проходить именно в Болгарии. Режиссер проекта пока не найден. Информации о том, когда лента может выйти в прокат, пока нет.

Картина «Неудержимые красавицы» должна стать своего рода женской версией «Неудержимых» («The Expendables») — то есть боевиком с участием большого числа звезд, и ранее снимавшихся в экшн-фильмах. В фильмографии Стрип, в частности, есть экшн-триллер 1994 года «Дикая река» («The River Wild»). Йовович снималась в лентах серии «Обитель зла» («Resident Evil»), Диаз — в «Ангелах Чарли».

Съемки третьей серии «Неудержимых», в которой заняты Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхем, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Харрисон Форд и Арнольд Шварценеггер, также проходили в Болгарии. Премьера фильма запланирована на август 2014 года.

В настоящее время в разработке находится еще одна женская версия «Неудержимых». Хотя этот фильм был анонсирован раньше (еще в августе 2012-го), у него до сих пор нет официального названия. В картине снимутся Джина Карано («Нокаут», «Форсаж 6») и Линда Хэмилтон («Терминатор», «Терминатор 2»).

Последним выпущенным в прокат фильмом с участием Мэрил Стрип на сегодняшний день является комедийная драма «Весенние надежды» («Hope Springs»). Картину, в которой также снялись Томми Ли Джонс и Стив Карелл, выпустили на экраны в августе (в РФ — в декабре) 2012 года. За роль в этом фильме Стрип выдвигалась на «Золотой глобус», но награды не удостоилась.

Обсудить
Смерть вождя
Роли, по которым мы запомним Алексея Петренко
Pierre et Gilles, Sainte Marie MacKillop (Kylie Minogue), 1995, Collection privée (c) Pierre et GillesГолубо-розовое
Транссексуалы, проститутки и панки в латексе на снимках гей-пары Пьера и Жиля
Дэвид Алмонд«Вырасти — это понять, что родители были неправы»
Дэвид Алмонд о том, как опасно быть взрослым
Гудбай, Берлин
Десять лучших фильмов главного фестиваля зимы
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды