Американский бомж заснул в президентском люксе

Джеффри Уотсон
Джеффри Уотсон

Бездомный житель США арестован за незаконное проникновение в президентский люкс шикарного отеля в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Как пишет местная Pittsburgh Post-Gazette, 48-летний Джеффри Уотсон объяснил, что ночует «в любом удобном месте, где ему удается преклонить голову». Каким образом он незамеченным проник в гостиницу, неизвестно.

Спящего Уотсона обнаружили во вторник, 5 ноября, гости, которые собирались разместиться в президентском люксе Omni William Penn Hotel. Бродягу передали полиции, и он рассказал, что приехал из Лос-Анджелеса и живет в Питтсбурге более месяца. Против него выдвинуты обвинения в нарушении границ частного владения и хищении услуг. Как выяснилось, ранее Уотсона уже задерживали в Пенсильвании за бродяжничество, непристойное поведение и другие правонарушения.

Omni William Penn Hotel, в котором некогда останавливался 35-й президент США Джон Кеннеди, расположен в центральной части Питтсбурга. Ночь проживания в президентском люксе гостиницы стоит две с половиной тысячи долларов. Известно, что незадолго до появления Уотсона в большой гостиной этого номера проходило некое общественное мероприятие, из-за которого дверь некоторое время держали незапертой.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве