Участники драки на корпоративе похоронных фирм оказались самозванцами

«Гигант-Холл»
«Гигант-Холл»

Директор Санкт-Петербургской ритуальной компании Наталья Терещенко заявила, что ее подчиненные не устраивали драку на корпоративе в развлекательном центре «Гигант-холл». Об этом 27 декабря сообщает издание «Фонтанка.ру».

По словам Терещенко, на празднике в «Гигант-холле» присутствовали лишь 40 сотрудников ее компании. Все они являются женщинами. Они покинули развлекательный центр до полуночи и не имеют отношения к конфликту, произошедшему позднее.

Как стало известно журналистам, сотрудники похоронного бизнеса традиционно проводят новогодние вечера в «Гигант-холле». Там присутствуют сотрудники многих ритуальных фирм. Источники «Фонтанки.ру» пояснили, что о своей принадлежности к Санкт-Петербургской ритуальной компании четверо задержанных дебоширов заявили сами. При этом они пригрозили полицейским, что во время похорон откажутся их закапывать.

Вечеринка в в «Гигант-холле» проходила в ночь на 27 декабря. Изначально в ней участвовали около 500 человек. Драка возникла, когда на празднике остались примерно 50 из 500 гостей. Непосредственно в конфликте участвовали 20-30 человек. Задержаны были четверо самых активных дебоширов, на них составили административные протоколы о мелком хулиганстве.

Анонимный сотрудник УМВД по Калининскому району Петербурга в беседе с «Фонтанкой.ру» описал события следующим образом: «Комедию "Веселые ребята" помните? Там драку на музыкальных инструментах показывали. Тот же вид, только без барабанов». Другой полицейский рассказал: «В тот момент, когда мы вбежали, предстала следующая картина: мужчина, держа оппонента за воротник, с разбегу шарахнул его головой о стену. Гипсокартон поддался и на стене осталась вмятина от лысины. В эту секунду мой напарник, подскользнулся на луже крови, грохнулся и сильно ударился локтем о паркет». Он отметил, что «второй этаж они к этому времени уже догромили». По словам полицейского, участники драки макали друг друга лицами в торт, и все были перемазаны в креме. Заявлений в правоохранительные органы по итогам конфликта никто не подал.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности