Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Полиция опровергла слухи о серии терактов в Волгограде

Полицейские около здания вокзала в Волгограде

Волгоградская полиция опровергла слухи о еще нескольких терактах, якобы произошедших в городе вскоре после взрыва на городском вокзале. Об этом сообщает местный информационный портал v1.ru со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

В полиции отметили, что распространенная некоторыми изданиями информация о взрывах, якобы произошедших возле поста ГИБДД на Горной поляне и возле торгового комплекса «Европа-сити молл», не соответствует действительности.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в местных СМИ также появилась информация о возникшей в связи с терактом на вокзале угрозе утечке радиоактивных веществ. В региональном управлении МЧС агентству сообщили, что эти слухи также не имеют под собой никаких оснований.

Взрыв на вокзале в Волгограде произошел днем 29 декабря, следствие квалифицировало его как теракт. По предварительным данным, взрывное устройство привела в действие террористка-смертница. По разным данным, жертвами взрыва стали от 15 до 18 человек, еще около 50 человек получили ранения.