Pixies выпустили новый мини-альбом

Обложка нового альбома Pixies EP-2
Обложка нового альбома Pixies EP-2

Инди-группа Pixies выпустила второй за полгода новый EP. Пластинка появилась в продаже на официальном сайте команды. Названия у альбома нет: он фигурирует там как «EP-2».

Пластинка включает в себя четыре композиции: «Blue Eyed Hexe», «Magdalena», «Greens and Blues» и «Snakes». Одновременно с ее релизом музыканты представили клип на первую из них. Он появился на официальном канале группы в сервисе YouTube.

В настоящее время новый альбом Pixies продается через официальный сайт команды. Там можно приобрести ее как на виниле (однако количество пластинок ограничено — группа выпустила лишь 4 тысячи экземпляров), так и в цифровом виде.

Пластинка стала второй новой пластинкой Pixies за последние полгода. Предыдущий мини-альбом, который также вышел без названия, поступил в продажу в сентябре. Вскоре после его релиза группа сообщила, что в ближайшие 15 месяцев она собирается периодически выпускать подобные небольшие пластинки. Точный график релизов команда, однако, называть не стала. До выхода «EP-1» последним оригинальным альбомом Pixies считался «Trompe le Monde», который вышел в 1991 году.

Помимо выпуска новой пластинки Pixies в 2013 году сменили басистку. Ким Дил покинула коллектив летом 2013 года. Ей на смену пришла Ким Шэттак, однако она была участницей команды менее полугода, а затем также ушла из группы. В настоящее время басисткой Pixies считается Пэз Леншантен, которая будет участвовать в новом гастрольном туре команды. Планируют ли Pixies и Леншантен продолжить сотрудничество и после его завершения, пока неизвестно.

подписатьсяОбсудить
00:01 27 июля 2016
Иосиф Сталин и Михаил Калинин

Отцы и эти

Почему не переименовали Калининград и Красная Шапочка на китайский манер
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей