Дебют Аффлека в роли Бэтмена отложили на год

Кинокомпания Warner Bros. перенесла выход в прокат фильма о героях комиксов Бэтмене и Супермене, сообщает The Hollywood Reporter. Изначально предполагалось, что фильм, в котором роль Бэтмена играет Бен Аффлек, выйдет в июле 2015 года, однако теперь его релиз намечен на 6 мая 2016 года.

Как отмечает издание, в настоящее время пишется новый сценарий для фильма, автором которого выступит сценарист Крис Террио, работавший вместе с Аффлеком над картиной «Арго». По каким причинам было решено переписать сценарий, не сообщается.

Вместо фильма «Бэтмен против Супермена» Warner Bros. планируют в июле 2015 года выпустить фильм по мотивам сказок о Питере Пэне.

Фильм о супергероях вселенной комиксов DC является продолжением картины «Человек из стали» о приключениях Супермена. Бэтмен в ней будет одним из второстепенных героев фильма. Ранее герои неоднократно встречались друг с другом на страницах комиксов издательства DC, однако на большом экране появятся одновременно впервые. Режиссером фильма является Зак Снайдер.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности