Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Валерия Гай Германика снимет клип для Линды

Валерия Гай Германика

Режиссер Валерия Гай Германика снимет клип для Линды. Они поработают вместе над видеороликом на песню «Повесь меня» с альбома «Лай, @!», вышедшего в 2013 году. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру».

Создатели клипа решили собрать средства на его производство с помощью краудфандинга. Кампания по сбору средств стартовала на сайте «Планета» 29 января. Ее инициаторы планируют получить от пользователей 350 тысяч рублей. В качестве наград участникам кампании предлагаются цифровая версия будущего видео, репост их фотографии в инстаграме Линды, ее автограф на стене «Вконтакте» и вещи, которые будут использоваться во время съемок клипа.

Дата выхода совместного видео Линды и Гай Германики в настоящее время не называется. Сбор средств продлится до середины апреля 2014 года.

Валерия Гай Германика известна как автор сериалов «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни», а также фильма «Все умрут, а я останусь». В настоящее время она занята производством фильма «Ночник», который основан на сказке Ганса Христиана Андерсена «Оле Лукойе».

Гай Германика ранее уже снимала клипы для известных российских исполнителей. Так, она сотрудничала с группой «Глеб Самойлоff & The Matrixx», для которой снимала видео на композицию «Никто не выжил», а также с «Тараканами» («То, что не убивает тебя») и певицей Славой ( «Расскажи мне, мама»).