Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Фигуристка сборной США ответила на приглашение школьника на выпускной

Грейси Голд

Американская фигуристка Грэйси Голд, выступавшая на Олимпиаде в Сочи, ответила на видеообращение 18-летнего Дайера Петтиджона, попросившего спортсменку быть его парой на школьном выпускном вечере. «Это растопило мне сердце», — написала Голд в своем твиттере, выложив ссылку на ролик Петтиджона.

Собирается ли фигуристка, которой, как и Петтиджону, 18 лет, принять приглашение школьника, неясно. Выпускной, на который пригласили Голд, пройдет 16 мая. Петтиджон живет и учится в Малибу (штат Калифорния), Голд также живет и тренируется на юге Калифорнии.

На Олимпиаде в Сочи Голд завоевала бронзовую медаль в командном турнире, а в индивидуальных соревнованиях заняла четвертое место, уступив только россиянке Аделине Сотниковой (золото), кореянке Ким Ю На (серебро) и итальянке Каролине Костнер (бронза). Кроме того, Голд является действующей чемпионкой США.

19 февраля еще один американский школьник, Майкл Бьюз из Сан-Франциско, опубликовал видео с приглашением на выпускной другой американской фигуристки — Эшли Вагнер. Она на приглашение не ответила.

Спорт00:0218 сентября
Тренег «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола

Ливерпульская пятерка

Провал «Манчестер Сити» и прорыв МЮ и «Челси» — главное в АПЛ
Спорт00:0118 сентября

«Опасный сукин сын»

Как звезда MMA загубил свою карьеру и совершил крупнейшее ограбление в истории Англии