Новости партнеров

Американец случайно застрелился во время домашнего урока стрельбы

Житель округа Окленд, штат Мичиган, случайно убил себя, когда показывал своей подруге, как пользоваться оружием. Об этом происшествии сообщает The Detroit News. Инцидент произошел в воскресенье, 23 февраля. Мужчина стал единственной жертвой своей неудачной затеи.

Подруга скончавшегося американца (его имя не называется) рассказала, что он застрелился, нажав на курок одного из своих трех пистолетов. Предварительно он рассказал девушке, насколько безопасны пистолеты, а также выразил уверенность, что все они не заряжены. Однако внутри одного из них оказались патроны.

Мужчина выстрелил себе в голову и получил смертельное ранение. Женщина вызвала полицию и, пока ждала приезда правоохранительных органов, пыталась спасти его. В беседе с полицией она указала, что перед происшествием ее друг употреблял спиртное.

Случаи, когда люди случайно выстреливают в себя, фиксируются в разных странах ежегодно. Иногда подобные инциденты заканчиваются курьезно, иногда люди получают серьезные травмы, а время от времени умирают в результате полученных ранений.

Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки