Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Житель Великобритании выиграл в лотерею почти 108 миллионов фунтов

Фото: Remy de la Mauviniere / AP

В Великобритании разыгран джекпот лотереи EuroMillions в размере 107,9 миллиона фунтов. Как сообщает Press Association, выигрыш достался покупателю одного билета, то есть приз не будет поделен между несколькими участниками розыгрыша, состоявшегося 14 марта.

Миллионером обладателя билета сделало следующее сочетание номеров: 6, 24, 25, 27, а также 5 и 9 (так называемые «лаки стар»). Пока обладатель выигрыша не предъявил на него своих прав. Пока неизвестно, в каком городе был куплен билет, чем занимается его обладатель и какого он пола.

Организаторы лотереи отметили, что теперь новоиспеченный богач войдет в топ-5 самых богатых победителей и разместится на четвертой позиции в этом списке. На первом месте в этом перечне находятся Колин и Крис Уэйр, выигравшие в 2011 году в лотерею 161 миллион фунтов.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу