Wu-Tang Clan выпустят единственную копию нового альбома

Альбом «Once Upon A Time In Shaolin»
Альбом «Once Upon A Time In Shaolin»

Хип-хоп-группа Wu-Tang Clan выпустит новый двойной альбом в единственном экземпляре, пишет Forbes.

Запись получила название «Once Upon A Time In Shaolin». Участники Wu-Tang Clan работали над альбомом на протяжении нескольких последних лет, но этот факт не афишировали. Общий хронометраж записи — 128 минут. В альбом вошла 31 песня. Оформление для диска подготовил британско-марроканский художник Yahya — диски он поместил в коробку из серебра и никеля с гравировкой.

Участники Wu-Tang Clan планируют отправить альбом «Once Upon A Time In Shaolin» в тур по музеям, галереям и фестивалям. Предполагается, что за прослушивание записи в рамках тура каждому из заинтересованных лиц придется платить по 30-50 долларов США. Всех посетителей будут проверять сотрудники службы безопасности, чтобы альбом случайно не утек. Слушатели будут допускаться к «Once Upon A Time In Shaolin» только в том случае, если у них не будет с собой звукозаписывающей аппаратуры. У них не будет возможности даже воспользоваться собственными наушниками.

Информации о том, когда именно состоится тур, пока нет. Однако известно, что группа ведет переговоры с рядом площадок — в том числе с лондонской галереей Tate Modern. После тура альбом выставят на торги, причем предполагается, что его стоимость может составить несколько миллионов долларов. Как отметил RZA, участник Wu-Tang Clan, купить эту запись — все равно что «приобрести скипетр правителя Египта».

Летом 2014 года Wu-Tang Clan планируют выпустить еще один альбом, но уже в традиционном формате. Эта работа группы получила название «A Better Tomorrow».

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности