Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Колорадо появился первый автомат по продаже марихуаны

Автомат по продаже марихуаны
Автомат по продаже марихуаны
Фото: @HerbalColorado

Первый автомат по продаже марихуаны в медицинских целях появился в Эйвоне, штат Колорадо, сообщает агентство UPI. Он называется Zazz и был изготовлен фирмой American Green. Приобрести «лечебную» коноплю могут только пациенты, имеющие специальную регистрационную карту и PIN-код. Кроме того, многочисленные камеры, установленные на аппарате, будут сверять лицо клиента с фотографией на документе.

По словам представителей American Green, такие машины будут установлены только в специальных лицензированных пунктах по продаже марихуаны. Кроме того, в компании заявляют, что эти автоматы повысят контроль над легальным оборотом марихуаны в штате.

Колорадо стал первым американским штатом, где можно выращивать, продавать и употреблять марихуану не только в медицинских целях. С 1 января конопля появилась в широкой продаже в 30 магазинах по всему штату.

Первые автоматы с медицинской марихуаной были установлены в Калифорнии в 2012 году. Там разрешили выращивать и употреблять коноплю в медицинских целях в 1996 году. Позже такое право получили еще 13 штатов.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу