В Киеве толпа избила кандидата в президенты Царева

Олег Царев
Олег Царев

Народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Царев после многочасового пребывания в помещении телекомпании ICTV в Киеве в ночь на вторник, 15 апреля, вышел на улицу, где его избили агрессивно настроенные люди, сообщает УНН.

По данным пресс-службы депутата, Царев находится в тяжелом состоянии. «После окончания прямого эфира на телеканале ICTV народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев подвергся нападению агрессивной вооруженной толпы, которая блокировала здание телеканала», — говорится в сообщении.

Ранее Царева и его помощников заблокировали в здании телеканала ICTV, куда он прибыл для участия в передаче «Свобода слова».

Люди, собравшиеся на улице, вскрыли его автомобиль и нашли внутри три помповых ружья и боеприпасы к автомату Калашникова. Около 2:30 политик вышел к людям, которые встретили его криками «Позор!» и закидали яйцами.

После избиения Царева поместили в машину скорой помощи, однако толпа не дала ей проехать. Позже милиционерам удалось увезти кандидата в президенты от разъяренной толпы, уточняет РИА Новости.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть