В Мариуполе сожжено здание банка

Пожар в здание Приватбанка в Мариуполе

Неизвестные подожгли здание Приватбанка в Мариуполе, где с вечера субботы продолжаются бои. О поджоге банка сообщило местное интернет-издание 0629.com.ua. Пятиэтажное здание полностью выгорело, вооруженных стычек рядом с ним не происходило.

С вечера субботы в Мариуполе ведутся боевые действия в рамках так называемой антитеррористической операции киевских властей. Наступлению войск на Мариуполь предшествовала стычка на блокпосту в поселке Мангуш в окрестностях города, пишет Корреспондент.net. Стрельба в центре города началась около 22:00 по местному времени.

Горит Приватбанк в Мариуполе

Агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя штаба самообороны Мариуполя Михаила Крутько сообщило, что украинские военные и милиция штурмуют здание горсовета. По словам активиста, силовики дали обороняющимся пять минут, чтобы освободить здание, после чего пообещали открыть огонь на поражение. На улицах горят покрышки, непрерывно раздается звук сирены гражданской обороны.

В ночь с субботы на воскресенья вооруженные столкновения происходят также в Луганске и городе Константиновка Донецкой области.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар