Кончиту Вурст пригласили в Москву

Победительница «Евровидения» Кончита Вурст может приехать в Москву на официальную вечеринку конкурса. Российские промоутеры ведут переговоры с менеджером артистки Рене Берто. Об этом «Ленте.ру» рассказал Дмитрий Мельников — представитель медиаагентства GRAFFA, которое уже пять лет занимается организацией вечеринок «Евровидения» в России. Если артистка согласится, то приедет в российскую столицу в конце мая или в начале июня.

Как сказал Мельников, райдер и гонорары Вурст пока не обсуждали. Однако если артистка назовет слишком большую сумму, то промоутеры откажутся от сотрудничества. Как правило, агентство оплачивает всем перелет и проживание. В этом году в качестве исключения организаторы готовы заплатить артистке гонорар.

Вместе с бородатой певицей столицу также посетят представители Белоруссии, Польши, Румынии и Греции. Известно, что в аэропорту Кончиту будут встречать несколько автомобилей и охрана будет усилена. Всех участников «Евровидения-2014» поселят в одной гостинице, название которой организаторы отказались сообщить.

Бородатую исполнительницу приглашали в Россию еще в апреле на вечеринку, предшествующую «Евровидению». Но тогда Кончита Вурст не смогла приехать из-за насыщенного промо-тура. По словам ее представителя, график победительницы песенного конкурса и сейчас расписан на полгода вперед, но менеджер пообещал выделить время для визита в Москву.

Кочита Вурст — псевдоним 25-летнего австрийского певца Томаса Нойвирта. Образ «женщины с бородой» был создан им в 2011 году.

Обсудить
«Бабушка спрашивает, заставляют ли мусульмане сменить веру»
История москвички, которая переехала в Объединенные Арабские Эмираты
Клюв закрой
Убийца инвалида гулял на свободе, пока не заговорил попугай
Тайное оружие наркобаронов
У них есть танки, суперкомпьютеры и беспилотники
Старая школа
В молодости родители были куда круче, чем мы
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими