Французские бульдоги наелись таблеток и вызвали врачей

В Новой Зеландии пара молодых французских бульдогов, которые остались дома одни, добрались до лекарственных препаратов, выписанных их хозяину, а затем активировали «тревожную кнопку» и вызвали к себе врачей. Об этом инциденте, произошедшем под Оклендом, сообщает North Harbour News.

По словам медиков, сигнализация, оповестившая их о чрезвычайной ситуации у одного из пациентов, сработала 12 раз. Когда они прибыли на место вызова, дверь дома никто не открыл. Врачи стали стучать в окна, однако и это не произвело никакого эффекта. После этого было решено взламывать дверь дома.

Когда медики оказались внутри помещения, они не нашли никого, кто нуждался бы в их помощи. В доме были лишь два юных пса, наевшихся варфарина (лекарственный препарат, препятствующий образованию тромбов). Вскоре после этого домой приехали хозяева бульдогов Стеллы и Стюарта (очевидно, с ними связались сами парамедики), и они сразу отправились к ветеринарам.

Специалисты осмотрели собак, дали им по порции кишечного абсорбента, после чего отпустили домой. По словам ветеринара Мэтта Гамбрелла, животные полностью оправились от пережитого. Он также отметил, что их увлеченность всем, что они могут найти дома, объясняется их «сложным возрастом» — Стелле и Стюарту по пять месяцев, а в этом возрасте собаки особенно любопытны.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон