Журналист Седюк получил три года условно за нападение на Брэда Питта

Виталий Седюк
Виталий Седюк

Суд Лос-Анджелеса приговорил украинского журналиста Виталия Седюка к трем годам условно за совершенное им на премеьере картины «Малефисента» нападение на Брэда Питта, сообщает CBS News.

Приговор Седюк прокомментировал в эфире ток-шоу на американском телеканале Extra Tv. Он принес извинения Питту и его семье за произошедший инцидент. Седюк добавил, что сожалеет о происшествии на кинопремьере «Малефисенты», поскольку доставил неудобста Брэду Питту и его невесте Анджелине Джоли, сыгравшей в фильме главную роль. Журналист признал себя виновным в том, что «украл у Питта и Джоли их звездный час», поскольку привлек к себе слишком много внимания.

Украинский журналист никак не комментировал меру пресечения, назначенную судом Лос-Анджелеса за его поступок, и не сообщил, намерен ли выполнять предписание посещать психиатра. Он лишь упомянул, что во время заседания суда не рискнул шутить и отнесся к процессу со всей серьезностью.

Рассказывая о своем чувстве юмора, Седюк заявил, что считает себя «просто немного отличающимся от других парнем, который шутит так, как не принято в Голливуде».

Виталий Седюк набросился на Питта на кинопремьере 28 мая. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

Брэд Питта стал не первой «жертвой» Седюка. Украинский журналист является «рецедивистом»: в разные годы Седюк пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей