Брэд Питт рассказал о драке с украинским журналистом

Виталий Седюк на премьере «Малефисента»
Виталий Седюк на премьере «Малефисента»

Актер Брэд Питт прокомментировал инцидент с журналистом Виталием Седюком на кинопремьере в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает People. Питт заявил, что сам ударил Седюка, поскольку тот вел себя непристойно. Актер сказал, что «не имеет ничего против» журналиста, но выразил сожаление, что вечер был испорчен.

По словам 50-летнего Питта, на мероприятии Седюк бросился к нему через ограждение, когда он раздавал автографы поклонникам, и ухватился за лацканы его пиджака. «Потом этот псих попытался прижаться к моей ширинке. Мне пришлось ударить его дважды в затылок, но не сильно. Парень намеревался ухватиться за меня, но его оттащили телохранители», — описал ситуацию Питт.

Комментируя происшествие, Питт также обратился к самому Седюку, отметив, что тому стоит прекратить свои проделки, «иначе однажды его просто растопчут».

29 мая на мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, Седюк набросился на сопровождавшего ее Брэда Питта.

За нападение Седюку грозят месяц тюремного заключения и запрет посещения любых мероприятий со звездами. На снисхождение журналисту не приходится рассчитывать даже несмотря на то, что Питт назвал себя зачинщиком драки.

Известность украинский журналист приобрел благодаря скандалам, которые он устраивал на мероприятиях с участием голливудских звезд. Так, в разные годы Седюк пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера и поцеловать Уилла Смита. На проходившем в мае 2014 года Каннском кинофестивале ему удалось залезть под юбку актрисы Америки Ферреры.

Обсудить
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Смерть на стадионе
Взрыв в британском Манчестере унес жизни десятков человек
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
«Он просто идиот без всякого плана»
Что думают о Трампе и его политике простые жители Ближнего Востока
Какие машины появятся в России этим летом
«Веста»-универсал, новая «Шкода» и еще 8 машин, которые появятся в России летом
Очередь для народа
Длительный тест Hyundai Creta: первые впечатления
20 фактов о новом кроссовере Skoda
Все, что нужно знать о Skoda Karoq прямо сейчас
Роскошь и безумие автомобилей 1980-х
Интерьеры машин из прошлого века, в которых было вообще все
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности