Украинскому журналисту запретят появляться на голливудских мероприятиях

Задержание Виталия Седюка
Задержание Виталия Седюка

Украинскому журналисту Виталию Седюку, которого обвиняют в нападении на американского актера Брэда Питта, грозит месяц тюремного заключения. Об этом в пятницу, 30 мая, сообщает CNN.

Адвокат Энтони Уиллоуби (Anthony Willoughby) заявил, что его клиент пока не связывался с ним. Журналист, по его словам, находится в здании полиции Лос-Анджелеса в ожидании залога на сумму 20 тысяч долларов. Когда Седюка выпустят на свободу, ему будет предписано не приближаться к Питту в течение пяти дней. Адвокаты актера могут попросить судью продлить этот запрет.

Уиллоуби сообщил, что прокурор также будет требовать запретить скандально известному украинцу появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений.

В четверг, 29 мая, на мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, Седюк ударил ее гражданского мужа Брэда Питта по лицу. Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Журналист перепрыгнул через ограждение и набросился на лауреата премии «Золотой глобус». Нападавшего быстро скрутили и задержали. Питт серьезно не пострадал.

Известность Седюк приобрел благодаря скандалам, которые он устраивал на мероприятиях с участием голливудских звезд. Так, в разные годы он пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, залезть под юбку актрисы Америки Ферреры, а также попробовал поцеловать Уилла Смита.

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть