Украинскому журналисту запретят появляться на голливудских мероприятиях

Задержание Виталия Седюка
Задержание Виталия Седюка

Украинскому журналисту Виталию Седюку, которого обвиняют в нападении на американского актера Брэда Питта, грозит месяц тюремного заключения. Об этом в пятницу, 30 мая, сообщает CNN.

Адвокат Энтони Уиллоуби (Anthony Willoughby) заявил, что его клиент пока не связывался с ним. Журналист, по его словам, находится в здании полиции Лос-Анджелеса в ожидании залога на сумму 20 тысяч долларов. Когда Седюка выпустят на свободу, ему будет предписано не приближаться к Питту в течение пяти дней. Адвокаты актера могут попросить судью продлить этот запрет.

Уиллоуби сообщил, что прокурор также будет требовать запретить скандально известному украинцу появляться на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений.

В четверг, 29 мая, на мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде, главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли, Седюк ударил ее гражданского мужа Брэда Питта по лицу. Инцидент произошел в тот момент, когда актер раздавал автографы. Журналист перепрыгнул через ограждение и набросился на лауреата премии «Золотой глобус». Нападавшего быстро скрутили и задержали. Питт серьезно не пострадал.

Известность Седюк приобрел благодаря скандалам, которые он устраивал на мероприятиях с участием голливудских звезд. Так, в разные годы он пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, залезть под юбку актрисы Америки Ферреры, а также попробовал поцеловать Уилла Смита.

Обсудить
Редкие машины, которые вытащили с того света
Автомобили, возрожденные из пепла
Машины против всех
Автомобили против снегоходов, лошадей и других неожиданных противников
Автомобили против поездов
Как машины отняли хлеб у железных дорог в США
Автобусы-трансформеры
«Икарусы» с трапом, гармошкой и колесами на любой вкус
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Безмолвие смерти
Жуткие фото городов-призраков
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Мы — не дойные коровы»
Почему москвичкам не стоит жить с приезжими