Полиция арестовала семейную пару за толстого сына

В английском Норфолке полиция арестовала родителей толстого 11-летнего мальчика. Как пишет The Daily Telegraph, правоохранительные органы вышли на семейную пара, фамилия которой не называется, по настоянию врачей и преподавателей спецшколы, куда ходит мальчик.

Родителей мальчика, чей вес при росте метр и 54 сантиметра превышает 103 килограмма, заподозрили в безответственном отношении к своему отпрыску и жестоком обращении с ребенком. В беседе с полицией 44-летняя мать и 49-летний отец мальчика заявили, что внимательно относятся к состоянию здоровья сына, а его лишний вес объясняется генетикой.

«Он всегда был крупным ребенком. Он таким родился. Все родственники с моей стороны толстые, мы ничего не можем с этим поделать», — заявил отец мальчика. Приблизительно такой же комментарий дала и мать толстого ребенка, добавив, что его любимым перекусом является брокколи на пару, но это, тем не менее, не помогает ему сбросить вес.

В полиции информацию о задержании семейной пары по подозрению в жестоком отношении к ребенку подтвердили, однако никаких заявлений относительно ситуации в семье делать не стали.

Согласно данным комиссии по здоровью населения Великобритании, в 2012-2013 годах около 28 процентов британских детей в возрасте от двух до 15 лет имели лишний вес или страдали от ожирения.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей