Полиция арестовала семейную пару за толстого сына

В английском Норфолке полиция арестовала родителей толстого 11-летнего мальчика. Как пишет The Daily Telegraph, правоохранительные органы вышли на семейную пара, фамилия которой не называется, по настоянию врачей и преподавателей спецшколы, куда ходит мальчик.

Родителей мальчика, чей вес при росте метр и 54 сантиметра превышает 103 килограмма, заподозрили в безответственном отношении к своему отпрыску и жестоком обращении с ребенком. В беседе с полицией 44-летняя мать и 49-летний отец мальчика заявили, что внимательно относятся к состоянию здоровья сына, а его лишний вес объясняется генетикой.

«Он всегда был крупным ребенком. Он таким родился. Все родственники с моей стороны толстые, мы ничего не можем с этим поделать», — заявил отец мальчика. Приблизительно такой же комментарий дала и мать толстого ребенка, добавив, что его любимым перекусом является брокколи на пару, но это, тем не менее, не помогает ему сбросить вес.

В полиции информацию о задержании семейной пары по подозрению в жестоком отношении к ребенку подтвердили, однако никаких заявлений относительно ситуации в семье делать не стали.

Согласно данным комиссии по здоровью населения Великобритании, в 2012-2013 годах около 28 процентов британских детей в возрасте от двух до 15 лет имели лишний вес или страдали от ожирения.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон