Панда отказалась прийти на свадьбу к американцам

Панда Бао Бао
Панда Бао Бао

Детеныш панды по имени Бао Бао из зоопарка Вашингтона не пришел на свадьбу пары из Мэриленда. Жених и невеста заранее прислали зверю приглашение на свое тематическое торжество с обещанием вкусных угощений и просьбой подтвердить присутствие, но получили отрицательный ответ. Об этом сообщает UPI.

Сара Гликман (Sara Glickman) и Бен Шлезингер (Ben Shlesinger) решили пригласить на свою свадьбу панду, поскольку все торжество было посвящено этому виду млекопитающих. Тематика церемонии была выбрана Гликман и Шлезингером из особой любви обоих к пандам. Сообщается, что ранее Шлезингер даже сделал Гликман предложение у клетки с пандами в зоопарке во время совместного путешествия пары в Торонто.

Почему жених и невеста остановили свой выбор именно на Бао Бао, неизвестно. Пара выслала маленькой панде приглашение прибыть на свадьбу со всей своей семьей и отведать вкусного бамбука. Однако, как рассказал Бен Шлезингер, Бао Бао «поблагодарила за приглашение и отказалась прийти».

Можно предположить, что ответное шутливое письмо жениху и невесте прислали сотрудники зоопарка.

Несмотря на отсутствие на свадебной церемонии панды, паре удалось сделать торжество тематическим: гостям предлагалось надеть маски с мордочками панд, у жениха были «пандовые» запонки», торт также был украшен соответствующей фигуркой.

Стоит отметить, что молодожены из США не одиноки в своей любви к черно-белым медведям. Панд можно назвать одним из самых популярных видов диких животных в мире: в соцсетях можно найти группы, посвященные пандам, и в целом в Сети много забавных фотоподборок с поедателями бамбука. Есть даже канал, транслирующий жизнь панд в интернете для их самых страстных поклонников. Кроме того, в некоторых странах панда является символом мира, поскольку эти животные номинально относятся к хищникам, но отдают предпочтение вегетарианству.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки