Панда отказалась прийти на свадьбу к американцам

Панда Бао Бао
Панда Бао Бао

Детеныш панды по имени Бао Бао из зоопарка Вашингтона не пришел на свадьбу пары из Мэриленда. Жених и невеста заранее прислали зверю приглашение на свое тематическое торжество с обещанием вкусных угощений и просьбой подтвердить присутствие, но получили отрицательный ответ. Об этом сообщает UPI.

Сара Гликман (Sara Glickman) и Бен Шлезингер (Ben Shlesinger) решили пригласить на свою свадьбу панду, поскольку все торжество было посвящено этому виду млекопитающих. Тематика церемонии была выбрана Гликман и Шлезингером из особой любви обоих к пандам. Сообщается, что ранее Шлезингер даже сделал Гликман предложение у клетки с пандами в зоопарке во время совместного путешествия пары в Торонто.

Почему жених и невеста остановили свой выбор именно на Бао Бао, неизвестно. Пара выслала маленькой панде приглашение прибыть на свадьбу со всей своей семьей и отведать вкусного бамбука. Однако, как рассказал Бен Шлезингер, Бао Бао «поблагодарила за приглашение и отказалась прийти».

Можно предположить, что ответное шутливое письмо жениху и невесте прислали сотрудники зоопарка.

Несмотря на отсутствие на свадебной церемонии панды, паре удалось сделать торжество тематическим: гостям предлагалось надеть маски с мордочками панд, у жениха были «пандовые» запонки», торт также был украшен соответствующей фигуркой.

Стоит отметить, что молодожены из США не одиноки в своей любви к черно-белым медведям. Панд можно назвать одним из самых популярных видов диких животных в мире: в соцсетях можно найти группы, посвященные пандам, и в целом в Сети много забавных фотоподборок с поедателями бамбука. Есть даже канал, транслирующий жизнь панд в интернете для их самых страстных поклонников. Кроме того, в некоторых странах панда является символом мира, поскольку эти животные номинально относятся к хищникам, но отдают предпочтение вегетарианству.

подписатьсяОбсудить
Скованные беспроводной цепью
Рассказы домашних арестантов о жизни с электронным браслетом
На грани нервного взрыва
Зачем предприниматель Петросян захватил офис банка в центре Москвы
Все очень плохо
Почему новая холодная война опаснее старой
A Turkish army tank and an armored vehicle are stationed near the border with Syria, in Karkamis, Turkey, Tuesday, Aug. 23, 2016. Turkish media reports say Turkish artillery on Tuesday launched new strikes at Islamic State targets across the border in Syria, after two mortar rounds, believed to have been fired by the militants, hit the town of Karkamis, in Turkey's Gaziantep province. Hurriyet newspaper and other reports said the mortar rounds were fired from IS-held Jarablus, Syria.(IHA via AP)Новый поворот старой войны
Зачем Турция вошла на территорию Сирии
«Долбаный идиот» или любящая бабушка?
За кого голосуют американские женщины-знаменитости
Без прикрытия
Звезды призывают женщин отказаться от макияжа
«Все здесь сочувствуют Украине»
Уроженка Омска делится впечатлениями после переезда в Канаду
«Бесплатные вегетарианские хот-доги»«Убить всех веганов»
За что мясоеды не любят поклонников растительной диеты
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон