Хотите видеть только хорошие новости?

Максим Тадевосян станет заместителем генерального директора Rambler&Co

Максим Тадевосян
Максим Тадевосян

Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

По данным компании, Тадевосян будет отвечать за объединение функций единой коммерции, внедрение единой маркетинговой стратегии бренда Rambler&Co и продуктов, входящих в компанию. Ключевыми аспектами его деятельности станут: формирование стратегии маркетинга продуктов медиахолдинга и стратегии монетизации, внедрение новых технологий и каналов продаж, а также развитие партнерских проектов Rambler&Co.

«Я принял решение покинуть агентский бизнес. Решение присоединиться к Rambler&Co стало для меня непростым в связи с уже созданным успешным бизнесом, но решающим фактором послужили динамика и планы компании, а также команда под управлением Александра Леонидовича Мамута. Сегодня Rambler&Co — это свыше 50 проектов, которые 24 часа в сутки создают премиальный контент и, соответственно, премиальную аудиторию, которая является ключевой для рекламного рынка. И здесь нам нет равных. Свое видение и направление развития мы представим уже этой осенью, и я уверен, что наши партнеры явно не будут разочарованы», — прокомментировал свое назначение Тадевосян.

Тадевосян окончил факультет политологии МГИМО(У) МИД РФ. Обладает более чем десятилетним опытом работы в рекламном бизнесе, в том числе в сфере медиа. С 2011 по 2014 год занимал пост генерального директора агентства Progression. За этот период оборот компании увеличился более чем в два раза. В 2014 году Progression вошло в топ-5 digital-агентств России в рейтинге AdIndex.

Ранее в течение четырех лет Тадевосян работал в агентстве MediaCom (WPP, GroupM), отвечая за развитие бизнеса и работу с ключевыми клиентами агентства.

Обсудить
Спиральная галактика NGC 3521Их взрывы
Найден источник инопланетных сигналов
Натуральный звук
Как революция в мире беспроводных наушников меняет привычную реальность
Чужой внутри
Как раковые клетки обретают неуязвимость и медленно уничтожают человека
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
5 провалов Детройта
Засекреченный блогер о главных премьерах первого моторшоу 2017 года
Бандитские тачки суровых времен
Самые известные машины 1990-х
Красивейшие машины Советского Союза
Самые красивые машины СССР, так и не увидевшие конвейера
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда