Максим Тадевосян станет заместителем генерального директора Rambler&Co

Максим Тадевосян
Максим Тадевосян

Пост заместителя генерального директора Rambler&Co с 16 июня займет Максим Тадевосян, ранее возглавлявший рекламное агентство Progression. Об этом «Ленте.ру» сообщила PR-директор Rambler&Co Софья Иванова.

По данным компании, Тадевосян будет отвечать за объединение функций единой коммерции, внедрение единой маркетинговой стратегии бренда Rambler&Co и продуктов, входящих в компанию. Ключевыми аспектами его деятельности станут: формирование стратегии маркетинга продуктов медиахолдинга и стратегии монетизации, внедрение новых технологий и каналов продаж, а также развитие партнерских проектов Rambler&Co.

«Я принял решение покинуть агентский бизнес. Решение присоединиться к Rambler&Co стало для меня непростым в связи с уже созданным успешным бизнесом, но решающим фактором послужили динамика и планы компании, а также команда под управлением Александра Леонидовича Мамута. Сегодня Rambler&Co — это свыше 50 проектов, которые 24 часа в сутки создают премиальный контент и, соответственно, премиальную аудиторию, которая является ключевой для рекламного рынка. И здесь нам нет равных. Свое видение и направление развития мы представим уже этой осенью, и я уверен, что наши партнеры явно не будут разочарованы», — прокомментировал свое назначение Тадевосян.

Тадевосян окончил факультет политологии МГИМО(У) МИД РФ. Обладает более чем десятилетним опытом работы в рекламном бизнесе, в том числе в сфере медиа. С 2011 по 2014 год занимал пост генерального директора агентства Progression. За этот период оборот компании увеличился более чем в два раза. В 2014 году Progression вошло в топ-5 digital-агентств России в рейтинге AdIndex.

Ранее в течение четырех лет Тадевосян работал в агентстве MediaCom (WPP, GroupM), отвечая за развитие бизнеса и работу с ключевыми клиентами агентства.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон