Итальянская гостиница решила научить русских туристов хорошим манерам

Людмила Радченко и Сальваторе Мадонна
Людмила Радченко и Сальваторе Мадонна

Владелец гостиницы в итальянской Тоскане решил научить обеспеченных постояльцев из России вести себя в соответствии с местным этикетом, пишет The Daily Telegraph. С этой целью хозяин сети Forte dei Marmi Сальваторе Мадонна записал видеоролик, в котором рассказывается о хороших манерах.

Видеогид, записанный Мадонной совместно с российской моделью Людмилой Радченко, проживающей в Италии, был размещен на YouTube 10 июня. Как пишет газета, его планируется показывать по российскому телевидению и в Рунете, однако официально эта информация не подтверждена.

В ролике Радченко призывает российских туристов чаще улыбаться персоналу гостиниц, а также официантам. Кроме того, девушка не рекомендует заказывать капучино перед обедом (в Италии этот кофейный напиток пьют только на завтрак) и советует не увлекаться водкой. Также Радченко отметила, что российские женщины очень любят ходить на пляж и отдыхать у бассейна в дорогой одежде и туфлях на каблуках, и посоветовала им отказаться от этой привычки.

По данным за 2013 год, Италия заняла девятое место в топе-10 любимых россиянами туристических направлений. Страну посетили 726 тысяч туристов, которые потратили в ней 960 миллионов евро. 2014 год объявлен перекрестным годом туризма и культуры Италия — Россия, поэтому ожидается, что интерес россиян к европейской стране возрастет.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон