Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Новым секретарем Общественной палаты избран президент «Опоры России»

Александр Бречалов
Александр Бречалов
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Президент общественной организации «Опора России» Александр Бречалов избран на пост секретаря Общественной палаты России. Об этом стало известно после первого пленарного заседания нового состава ОП в понедельник, 16 июня, передает ИТАР-ТАСС. Бречалов будет руководить Общественной палатой до середины 2017 года. Его предшественник Евгений Велихов занял должность почетного секретаря организации.

В апреле 2013 года Бречалов стал членом Общественной палаты Москвы. А спустя несколько месяцев возглавил Центральный штаб Общероссийского народного фронта. Также Бречалов входит в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства, а также в Совет директоров Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, экспортного страхового агентства.

Александр Бречалов был избран президентом организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в 2012 году. До этого он занимал должность вице-президента организации. В 2010 году по инициативе Бречалова был запущен медиахолдинг «Опора-кредит», который распространял информацию о поддержке малого и среднего бизнеса в России. Ранее он работал в банковской сфере, в том числе входил в состав совета директоров «Юниаструм Банк».

Россия00:0227 октября

«Даже от небольшой нагрузки он синел и начинал задыхаться»

У Никиты трехкамерное сердце, его прооперируют, но необходим специальный аппарат ИВЛ. Нужна помощь