Голая женщина в окне стала причиной пробки в Вене

На дороге в Вене образовалась пробка из-за того, что водители останавливались неподалеку от дома, из окна которого торчали голые ноги и ягодицы решившей позагорать женщины. Об этом инциденте сообщает The Daily Star, не называя его даты.

Сколько машин скопилось на улице, не уточняется. Известно, что на место была вызвана полиция, которая отрегулировала движение по шоссе. К тому времени, как инспекция прибыла по вызову, принимавшая солнечные ванны жительница Вены уже слезла с подоконника и закрыла окно.

О личности женщины, чьи ноги и ягодицы торчали из окна квартиры на втором этаже, ничего неизвестно. В прессу попала лишь ее фотография, сделанная очевидцем, студентом Грегори Шакаки. Часто ли жительница Вены принимает солнечные ванны подобным образом, не установлено.

В 2013 году за приемом солнечных ванн голышом, а также гимнастикой в таком же виде была поймана сотрудница боснийского суда. Ее заметили, когда она, будучи голой, улеглась на подоконник в своем рабочем кабинете за несколько часов до начала трудового дня. Женщина была отстранена от работы за свое поведение, но затем ее восстановили в должности.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности