Девочка выпросила у компании Google выходной для своего папы

Маленькая дочка одного из сотрудников Google написала в корпорацию письмо с просьбой предоставить ее отцу один выходной день в честь «его дня рождения и вообще лета». Девочка получила официальное письмо с положительным ответом. Об этом сообщает The Blaze.

Фотографии отправленного ребенком письма и полученного от Google ответа 19 июня опубликовал пользователь развлекательного портала Reddit, однако впоследствии он удалил снимки.

В своем письме Кэти, дочка нуждающегося в отпуске сотрудника, попросила руководителей Google предоставить ее отцу выходной в его день рождения. Девочка отметила, что у папы бывают выходные дни только по субботам. В постскриптуме ребенок написал: «И вообще, сейчас лето, вы же знаете».

Ответ ребенку прислал Дэниэл Шиплакофф (Daniel Shiplacoff). Специалист, отвечающий в корпорации Google за интерфейс и дизайн, поблагодарил девочку за письмо и сообщил, что, поскольку ее отец много работал и создал «много красивых и восхитительных вещей», ему предоставят не просто один выходной, а недельный отпуск. «По случаю дня рождения и лета мы даем ему отпуск на всю первую неделю июля», — сообщалось в письме из Google.

Имя и должность, а также страна проживания сотрудника-отпускника не сообщаются. Однако в компании Google подтвердили подлинность обоих писем.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности