Немецкую принцессу оштрафовали за непристойное поведение и расизм

Теодора Сайн-Витгенштейн

Шотландский суд вынес приговор 27-летней немецкой принцессе Теодоре Зайн-Витгенштайн (Theodora Sayn-Wittgenstein), сообщает Foxnews. Представительнице древнего аристократического рода предписали уплатить штраф в размере тысячи фунтов (1700 долларов) за непристойное поведение, угрозы на этнической почве и оказание сопротивления при аресте.

В марте 2014 года Теодора Зайн-Витгенштайн была арестована в Шотландии. В ходе студенческой вечеринки в престижном университете St Andrews девушка пыталась сбросить с себя одежду, оскорбляла окружающих и пыталась бороться с прибывшими по вызову полицейскими. Сообщалось, что Теодора нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман.

Адвокат принцессы пытался убедить суд, что его подзащитная страдает заболеванием щитовидной железы, которое могло оказать влияние на ее поведение и высказывания. Защитник подчеркнул, что совершенные проступки нетипичны для Зайн-Витгенштайн и что она «навлекла позор на всю династию». Юрист также отметил, что принцесса имеет диплом по специальности «международные отношения» и жила в Иордании, где «погружалась в культуру Ближнего Востока».

Зайн-Витгенштайн не признала себя виновной ни по одному из девяти пунктов обвинения. Она прибыла в суд в темном парике в попытке избежать внимания прессы. Девушку сопровождал отец, принц Людвиг. Он не давал комментариев прессе, его мнение по поводу прецедента неизвестно.

Зайн-Витгенштайны — древнейший немецкий род, который впервые упоминается в документах, датированных 1079 годом. Представители династии состояли в родстве с российской аристократией.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар