Немецкую принцессу оштрафовали за непристойное поведение и расизм

Теодора Сайн-Витгенштейн
Теодора Сайн-Витгенштейн

Шотландский суд вынес приговор 27-летней немецкой принцессе Теодоре Зайн-Витгенштайн (Theodora Sayn-Wittgenstein), сообщает Foxnews. Представительнице древнего аристократического рода предписали уплатить штраф в размере тысячи фунтов (1700 долларов) за непристойное поведение, угрозы на этнической почве и оказание сопротивления при аресте.

В марте 2014 года Теодора Зайн-Витгенштайн была арестована в Шотландии. В ходе студенческой вечеринки в престижном университете St Andrews девушка пыталась сбросить с себя одежду, оскорбляла окружающих и пыталась бороться с прибывшими по вызову полицейскими. Сообщалось, что Теодора нелестно отзывалась о гомосексуалистах и призывала убивать мусульман.

Адвокат принцессы пытался убедить суд, что его подзащитная страдает заболеванием щитовидной железы, которое могло оказать влияние на ее поведение и высказывания. Защитник подчеркнул, что совершенные проступки нетипичны для Зайн-Витгенштайн и что она «навлекла позор на всю династию». Юрист также отметил, что принцесса имеет диплом по специальности «международные отношения» и жила в Иордании, где «погружалась в культуру Ближнего Востока».

Зайн-Витгенштайн не признала себя виновной ни по одному из девяти пунктов обвинения. Она прибыла в суд в темном парике в попытке избежать внимания прессы. Девушку сопровождал отец, принц Людвиг. Он не давал комментариев прессе, его мнение по поводу прецедента неизвестно.

Зайн-Витгенштайны — древнейший немецкий род, который впервые упоминается в документах, датированных 1079 годом. Представители династии состояли в родстве с российской аристократией.

Обсудить
The library at Holland House in Kensington, London, extensively damaged by a Molotov 'Breadbasket' fire bombВзорвать Британию
Соединенное Королевство уже 48 лет ведет необъявленную войну с бомбистами
Manchester Arena incident Police at Manchester Arena after reports of an explosion at the venue during an Ariana Grande gigКровь Манчестера
Что известно о взрыве, унесшем жизни минимум 22 человек
Дональд ТрампТанцы с саблями
Президент США с удовольствием и пользой провел время в ваххабитском королевстве
Kurdish Peshmerga forces guard their position at Omar Khaled village near Tal Afar, west of Mosul August 24, 2014. Peshmerga forces intensified their defences in the southern parts of the oil-rich city of Kirkuk on Saturday, defending ramparts just a few hundred metres away from Islamic State militants.Боевой народ
Рассорят ли курды США и Турцию
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности