«Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

Белорусский рок-коллектив «Ляпис Трубецкой» запустил в интернете радиостанцию, посвященную собственному творчеству. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе проекта Planeta.ru. Точная дата начала вещания новой станции неизвестна. Официальное объявление о старте проекта сделано в понедельник, 7 июля.

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки будут звучать песни группы, кавер-версии этих песен в исполнении Noize MC, «Бумбокс», Dubioza Kolektiv, «Наив», Баста, «Кирпичи», «Серебряная Свадьба», «НОМ» и других. Кроме этого, здесь можно послушать стихи Сергея Михалка, а также рок, ска и регги-композиции из личных коллекций участников коллектива.

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой», на странице группы «ВКонтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио. Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет», — отметил пресс-атташе «Ляписов» Александр Бергер.

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование 1 сентября 2014 года. Лидер коллектива Сергей Михалок принял решение распустить группу, не дожидаясь ее 25-летия.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон