«Ляпис Трубецкой» запустили интернет-радио о себе

Белорусский рок-коллектив «Ляпис Трубецкой» запустил в интернете радиостанцию, посвященную собственному творчеству. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе проекта Planeta.ru. Точная дата начала вещания новой станции неизвестна. Официальное объявление о старте проекта сделано в понедельник, 7 июля.

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки будут звучать песни группы, кавер-версии этих песен в исполнении Noize MC, «Бумбокс», Dubioza Kolektiv, «Наив», Баста, «Кирпичи», «Серебряная Свадьба», «НОМ» и других. Кроме этого, здесь можно послушать стихи Сергея Михалка, а также рок, ска и регги-композиции из личных коллекций участников коллектива.

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой», на странице группы «ВКонтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио. Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет», — отметил пресс-атташе «Ляписов» Александр Бергер.

Группа «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование 1 сентября 2014 года. Лидер коллектива Сергей Михалок принял решение распустить группу, не дожидаясь ее 25-летия.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон