Вышел тизер пятого сезона «Ходячих мертвецов»

Американский телеканал AMC опубликовал на своем официальном сайте тизер пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы», выпуск которого запланирован на октябрь 2014 года. В ролике задействованы Мелисса МакБрайд, которая исполняла роль Кэрол Пелетье, и Чад Коулмэн, сыгравшая Тайриз.

Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов. По информации портала cleveland.com, в новых сериях авторы расскажут, что случилось с Бет Грин, которая исчезла в финале четвертого сезона. Кроме того, создатели обещают, что пятый сезон будет содержать больше динамичных сцен. Некоторые из них похожи на сцены из киносаги «Звездные войны».

«Ходячие мертвецы» — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности