Вышел тизер пятого сезона «Ходячих мертвецов»

Американский телеканал AMC опубликовал на своем официальном сайте тизер пятого сезона сериала «Ходячие мертвецы», выпуск которого запланирован на октябрь 2014 года. В ролике задействованы Мелисса МакБрайд, которая исполняла роль Кэрол Пелетье, и Чад Коулмэн, сыгравшая Тайриз.

Пятый сезон будет состоять из 16 эпизодов. По информации портала cleveland.com, в новых сериях авторы расскажут, что случилось с Бет Грин, которая исчезла в финале четвертого сезона. Кроме того, создатели обещают, что пятый сезон будет содержать больше динамичных сцен. Некоторые из них похожи на сцены из киносаги «Звездные войны».

«Ходячие мертвецы» — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом («Побег из Шоушенка»). Он основан на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В центре сюжета — группа людей, которая пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Премьера сериала состоялась 31 октября 2010 года. Первый сезон был положительно встречен критиками и номинировался на премию «Золотой глобус» как лучший драматический сериал. Второй, третий и четвертый сезоны запускали каждый год. Главную роль в проекте исполнил британский актер Эндрю Линкольн.

Обсудить
Культура15:0322 ноября

Признак оперы

Как Дмитрий Хворостовский стал главным оперным певцом России
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Из бананов и палок
Что получается, когда машины пытаются делать в Уганде, Кении и других странах
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно