Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест

Число удаленных рабочих мест в рамках сервиса дистанционной работы Workle достигло одного миллиона, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания Workle, являющийся резидентом кластера «Сколково», предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет как для соискателей без опыта, так и для профессионалов во многих сферах, основные из которых — туризм, финансы и страхование. Каждый пользователь получает доступ к виртуальному офису и системе обучения.

Совокупный оборот компаний-партнеров сервиса по итогам первого полугодия 2014 года составил более 853 миллионов рублей, увеличившись, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66 процентов. Сегодня партнерами компании Workle выступают более 100 компаний.

Среди новых профессий, для которых предоставляются рабочие места в Workle ─ разработка сайтов. На стадии внедрения находятся места с полностью фиксированной оплатой за труд для операторов call-центров.

В настоящее время аудитория Workle представлена во всех 85 регионах России. В начале 2014 года начало работу украинское представительство Workle.

В начале 2012 года компания получила грант от «Сколково» в размере 27 миллионов рублей, направив его на ускорение разработки и вывода сервиса на рынок. За 2013 год к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей. В марте 2014 года число пользователей Workle в России превысило 890 тысяч человек

Обсудить
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
Темник фюрера
Кровожадных нацистов испугал безбашенный инвалид: превью Wolfenstein II
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Воровать — так миллион
Длительный тест Ford Kuga: выводы, конкуренты и стоимость владения
Все о новой рамной «Тойоте» для России
Все, что нужно знать о внедорожнике Fortuner
Как стать миллионером
Какую машину надо купить сейчас, запереть в гараже и обогатиться. Через несколько лет
Битва трех респектабельных седанов на солярке
BMW 5 серии против Mercedes-Benz E-класса и Jaguar XF
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве