Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест

Число удаленных рабочих мест в рамках сервиса дистанционной работы Workle достигло одного миллиона, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания Workle, являющийся резидентом кластера «Сколково», предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет как для соискателей без опыта, так и для профессионалов во многих сферах, основные из которых — туризм, финансы и страхование. Каждый пользователь получает доступ к виртуальному офису и системе обучения.

Совокупный оборот компаний-партнеров сервиса по итогам первого полугодия 2014 года составил более 853 миллионов рублей, увеличившись, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66 процентов. Сегодня партнерами компании Workle выступают более 100 компаний.

Среди новых профессий, для которых предоставляются рабочие места в Workle ─ разработка сайтов. На стадии внедрения находятся места с полностью фиксированной оплатой за труд для операторов call-центров.

В настоящее время аудитория Workle представлена во всех 85 регионах России. В начале 2014 года начало работу украинское представительство Workle.

В начале 2012 года компания получила грант от «Сколково» в размере 27 миллионов рублей, направив его на ускорение разработки и вывода сервиса на рынок. За 2013 год к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей. В марте 2014 года число пользователей Workle в России превысило 890 тысяч человек

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей