Сервис Workle создал миллион удаленных рабочих мест

Число удаленных рабочих мест в рамках сервиса дистанционной работы Workle достигло одного миллиона, что в 2,3 раза больше, чем годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания Workle, являющийся резидентом кластера «Сколково», предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет как для соискателей без опыта, так и для профессионалов во многих сферах, основные из которых — туризм, финансы и страхование. Каждый пользователь получает доступ к виртуальному офису и системе обучения.

Совокупный оборот компаний-партнеров сервиса по итогам первого полугодия 2014 года составил более 853 миллионов рублей, увеличившись, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 66 процентов. Сегодня партнерами компании Workle выступают более 100 компаний.

Среди новых профессий, для которых предоставляются рабочие места в Workle ─ разработка сайтов. На стадии внедрения находятся места с полностью фиксированной оплатой за труд для операторов call-центров.

В настоящее время аудитория Workle представлена во всех 85 регионах России. В начале 2014 года начало работу украинское представительство Workle.

В начале 2012 года компания получила грант от «Сколково» в размере 27 миллионов рублей, направив его на ускорение разработки и вывода сервиса на рынок. За 2013 год к проекту присоединились более 500 тысяч пользователей. В марте 2014 года число пользователей Workle в России превысило 890 тысяч человек

Обсудить
Перед парадом вермахта и Красной армии в Бресте«Появилась бы "бандеровская Украина" под контролем Германии»
Зачем Сталин подружился с Гитлером и устроил парад Красной армии с вермахтом
Порошок уходи
Землю ждет вторжение инопланетян и уничтожение Солнца: обзор Destiny 2
Двигатели Blue OriginВеселые поминки
Россия шантажирует США ракетными двигателями и пугает Китаем
Нам виднее
Внеземная жизнь глазами простых землян
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли