В Дагестане открестились от ДТП с участием кортежа Абдулатипова

Пресс-служба правительства Дагестана опровергла информацию о том, что автомобиль из кортежа главы республики Рамзана Абдулатипова сбил насмерть пешехода. Об этом сообщает в четверг, 10 июля, «Интерфакс».

Кортеж, как пояснил представитель пресс-службы, остановился на обочине дороги, чтобы помочь пешеходу, сбитому другим автомобилем. При этом он отметил, что правила охраны не были нарушены, так как Абдулатипова ни в одной из машин в этот момент не было.

Ранее LifeNews сообщил, что кортеж главы Дагестана насмерть сбил человека на выезде с дороги на аэропорт «Уйташ». По данным телеканала, кортеж направлялся в загородную резиденцию Абдулатипова, и водитель одного из автомобилей не успел среагировать на пешехода, неожиданно вышедшего на проезжую часть в неположенном месте. Личность погибшего уже установлена.

В управлении ГИБДД по Дагестану подтвердили факт ДТП с участием кортежа, не уточнив, кому именно он принадлежал, информирует «Газета.ру». Сам Абдулатипов рассказал, что его кортеж попал в «попутную аварию», не сообщив подробностей случившегося.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон