Гильермо дель Торо снимет черно-белый фильм

Гильермо дель Торо
Гильермо дель Торо

Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо, создатель блокбастеров «Тихоокеанский рубеж», «Хеллбой» и «Лабиринт Фавна», снимет малобюджетный черно-белый фильм, название которого пока держит в секрете. Об этом он сообщил в интервью изданию Collider.

Главную роль исполнит британский актер Джон Херт, известный по картинам «V значит вендетта», «Полуночный экспресс» и «Чужой». Его партнершей выступит неизвестная актриса, которую режиссер увидел в одной короткометражной ленте. Детали сюжета не сообщаются, но сам дель Торо называет будущий фильм «очень странным». «Там будет одно большое существо», — рассказал он в интервью.

Гильермо дель Торо специализируется в основном на крупнобюджетных картинах. Менее масштабные работы были характерны для раннего творчества режиссера. В настоящее время дель Торо работает над продолжением фильма «Тихоокеанский рубеж». К съемкам он намерен приступить в августе 2014 года, а в начале следующего года режиссер планирует взять паузу, чтобы снять черно-белую ленту.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности