Порошенко передумал ехать в Бразилию

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко не будет участвовать в церемонии закрытия Чемпионата мира по футболу. Об этом в воскресенье, 13 июля, сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко, так же как и главы других государств, получил приглашение от президента Бразилии Дилмы Руссефф на церемонию закрытия чемпионата мира по футболу. «Однако, учитывая ситуацию, которая сегодня происходит в Украине, глава государства считает для себя невозможным посещение финала Кубка мира», — заявили в пресс-службе.

Вечером 12 июля сообщалось, что Порошенко принял приглашение на финал чемпионата мира по футболу, который состоится 13 июля в Рио-де-Жанейро. «Президент Украины подтвердил в пятницу, что приедет на финал», — рассказал представитель бразильских властей.

Тогда в МИД южноамериканской страны отметили, что украинский лидер и президент России Владимир Путин будут присутствовать на обеде, который устраивает Руссеф перед матчем Германия-Аргентина.

Ранее Путин, который совершает визит в Латинскую Америку, подтвердил, что посетит финал чемпионата мира и примет эстафету мундиаля, который России предстоит провести в 2018 году.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар