Путин и Меркель увидели тенденцию к деградации в ситуации на Украине

Ангела Меркель и Владимир Путин
Ангела Меркель и Владимир Путин

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель сходятся во мнении, что ситуация на Украине имеет тенденцию к деградации. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Путин и Меркель продолжили очень обстоятельный конструктивный диалог, в ходе которого они детально обсуждали возможные варианты урегулирования ситуации на Украине. Оба лидера согласились, что, к сожалению, ситуация имеет тенденцию к деградации», — сказал Песков.

По его словам, переговоры были посвящены только Украине. Никакие другие вопросы не поднимались.

Кроме того Песков, как сообщает «Интерфакс», передал слова Путина по поводу гибели в результата обстрела со стороны Украины мужчины в Ростовской области. «Путин выразил крайнюю обеспокоенность продолжающимися наступательными действиями со стороны украинских вооруженных сил, акцентировав при этом неприемлемость таких случаев, когда следствием этих действий становится попадание снарядов на территорию Российской Федерации, что в свою очередь привело к сегодняшнему трагическому случаю в Ростовской области», — сказал пресс-секретарь президентаю

Лидеры России и Германии провели переговоры в Бразилии, куда прилетели на финал ЧМ-2014.

Обсудить
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d