Писториус устроил пьяную драку в клубе

Оскар Писториус
Оскар Писториус

Обвиняемый в убийстве спортсмен-паралимпиец Оскар Писториус подрался в ночном клубе. Конфликт возник, когда один из посетителей заведения начал настойчиво расспрашивать Писториуса о деталях судебного процесса, сообщает The Telegraph.

Пресс-секретаря Писториуса подтвердила, что потасовка действительно имела место. По ее словам, инцидент произошел вечером 12 июля, когда спортсмен находился в VIP-зале одного из ночных клубов Йоханнесбурга.

По другой версии, зачинщиком конфликта стал сам Писториус. Некто Джаред Мортимер рассказал, что атлет был «пьян и очень агрессивен» и ударил его кулаком в грудь. В ответ Мортимер вынужден был оттолкнуть Писториуса, который упал на стул. На этом драка прекратилась, поскольку в дело вмешались охранники.

Шестикратный паралимпийский чемпион Писториус обвиняется в умышленном убийстве своей подруги Ривы Стенкамп 14 февраля 2013 года. Девушку с огнестрельными ранениями обнаружили в туалетной комнате в доме атлета в Претории. Следствие полагает, что преступление было совершено преднамеренно.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли