Сбившего мужчину водителя BMW задержали

Московская полиция задержала ставшего «героем» ролика на YouTube водителя BMW, который сбил сделавшего ему замечание мужчину и скрылся. Как сообщает LifeNews, 31-летний Александр Цыганок сам пришел в правоохранительные органы, однако утверждал, что не имеет ничего общего с хулиганом, который совершил наезд. После допроса Цыганка задержали.

Позднее LifeNews изменил фамилию и возраст водителя, а также указал, что он глухонемой. Как отметили телеканалу в пресс-службе ГУ МВД по Москве, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Ранее представитель пресс-службы столичного главка МВД России рассказал РИА Новости, что личность мужчины установлена и его ищут. «По месту жительства сотрудниками был осуществлен выезд, дверь квартиры никто не открыл. Приняты меры к его розыску», — отмечали в полиции.

Там уточнили, что инцидент произошел 14 июля в районе дома 20/2 по улице Коминтерна. «Водитель Nissan остановился на светофоре и, выйдя из салона, сделал замечание водителю BMW. После этого между ними произошел словесный конфликт, а когда водитель Nissan подошел к своему авто и начал открывать дверь, сидевший за рулем BMW умышленно совершил наезд на мужчину и скрылся», — сказал представитель полиции. Пострадавшего доставили в больницу.

Видеозапись, сделанная видеорегистратором, была размещена на YouTube пользователем Андреем Осокиным. «Тут сложно что-то комментировать, в голове не укладывается, что так можно поступить», — написал он, добавив, что видео с регистратора он предоставил оперативникам.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей