Милонов предложил запретить Дорна в России

Виталий Милонов
Виталий Милонов

Петербургский депутат Виталий Милонов предложил запретить ротацию песен и видеоклипов Ивана Дорна на российском телевидении и радио, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Также он считает необходимым запретить и выступления певца в России.

Возмущение парламентария вызвало выступление украинского певца на фестивале «Новая волна». В Юрмале Дорн спел песню «Танец пингвина» на украинском языке. На сцене певец находился в футболке с гербом Украины и в сопровождении двух танцовщиков в образе бородатых женщин.

«Естественно, такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих Дорнов», — сказал Милонов в интервью радиостанции.

Узнав о поддержке, которую на своей странице в Facebook выразил лидер украинской националистической партии Олег Тягнибок, Милонов сообщил, что это очередной шаг к «полной евроинтеграции» певца. Следующими этапами, по мнению депутата, должны стать выступления с бородой и женской одежде и публичное объявление о своей гомосексуальной ориентации.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон