Черепаха помогла аллигатору сбежать из зоопарка

Детеныш аллигатора по кличке Карлос сбежал из мичиганского зоопарка GarLyn, выбравшись через щель под забором вольере. Дыра под забором появилась благодаря большой черепахе, которая регулярно переносила глину оттуда в пруд. Об этом сообщает MLive.

О побеге 30-сантиметрового аллигатора сотрудники зоопарка узнали от полицейских, поскольку сами не заметили его исчезновения. О разгуливающей у стен парка рептилии в полицию сообщили местные жители. Стражи порядка без труда поймали аллигатора, не представляющего опасности для людей из-за своих небольших размеров.

Карлоса привезли в зоопарк в октябре 2013 года. Всего в GarLyn живет около ста животных, в том числе два взрослых аллигатора. За 20 лет работы зоопарка это первый случай, когда животному удалось сбежать.

Ранее в 2014 году четверо жителей Луизианы попытались самостоятельно поймать трехметрового аллигатора, выползшего на дорогу.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности