Новости партнеров

На журналистку CNN подали в суд за укусы

Арва Деймон
Арва Деймон
Фото: iwmf.org

Сотрудники медицинской помощи Трэйси Ламар (Tracy Lamar) и Чарльз Симонс (Charles Simons) подали иск в суд за укусы на журналистку телеканала CNN Арву Дэймон (A​rwa Damon), сообщает The New York Post. Инцидент произошел в американском посольстве в Багдаде, где врачи пытались помочь подвыпившей журналистке. Причины, по которым ей понадобилась медицинская помощь, не уточняются.

Женщина укусила каждого из медиков в предплечье. Кроме того, журналистка вела себя агрессивно и называлась «главным репортером CNN». В иске утверждается, что телеканал нанял Дэймон, зная, что у нее есть проблемы с алкоголем и «склонна к насилию даже в трезвом виде». Каждый из медиков потребовал по миллиону долларов в качестве компенсации.

Через некоторое время после инцидента журналистка отправила медикам письмо с извинениями. В нем девушка покаялась, что ей очень стыдно за произошедшее, и выразила надежду на то, что врачи смогут ее простить. Кроме того, репортер отметила, что плохо помнит детали произошедшего.

Арва Дэймон работает на CNN с февраля 2006 года, освещая события на Ближнем Востоке. Ранее в качестве внештатного корреспондента сотрудничала с PBS и Fox News.

Из жизни00:0126 сентября
Томас Маршалл, Дональд Макартур и Джеймс Дукат возле маяка на Эйлин-Мор

Остров проклятых

Смотрители маяка бесследно исчезли с безлюдного острова. Перед пропажей они оставили странные записи
Из жизни00:0420 сентября
Тони Мусулин

«Все о таком мечтают, а он сделал»

Простой охранник украл миллионы евро и стал народным героем. Часть денег не нашли до сих пор
Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить