Уроженка Тулы представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная-2014»

Екатерина Плотко
Екатерина Плотко

Организаторы конкурса «Миссис Вселенная-2014», финал которого состоится 29 августа в Куала-Лумпуре, выбрали уроженку Тулы Екатерину Плотко в качестве самой красивой замужней женщины России.

Девушка написала об участии в beauty-соревновании на своей странице в Facebook. «Друзья, делюсь с вами вселенским Счастьем! Я безумно благодарна национальному директору конкурса Инге Гончаровой за то, что она выбрала меня как самую достойную из участниц, а организаторы международного финала меня утвердили! Это не просто конкурс, это большущая возможность показать всему миру, что красота бывает не только снаружи, но и внутри, что как важно и нужно отдавать и помогать!», — рассказала Плотко.

Плотко замужем с 2012 года, воспитывает сына. Уроженка Тулы живет в Москве, работает фотографом и является основательницей благотворительного фонда Red Nose.

Номинантка сообщила, что планирует рассказать на конкурсе о своем филантропическом проекте, поскольку хочет, чтобы о нем узнало больше людей. Она отметила, что очень волнуется, но считает данную возможность проявить себя «подарком Бога».

Напомним, что на днях в СМИ попала недостоверная информация о победе россиянки Юлии Иониной на конкурсе «Миссис Мира-2014». Впоследствии выяснилось, что награда была получена девушкой в другом состязании, Queen Beauty World.

Обсудить
Из жизни00:0415 августа

Радужные перспективы

Брутальные мужчины примеряют женскую одежду — кому это выгодно?
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон