В США задержали единственную женщину из списка самых разыскиваемых преступников

Джанет Киллоу Баррето
Джанет Киллоу Баррето

В США задержали 43-летнюю Джанет Киллоу Баррето (Janet Killough Barreto), подозреваемую в убийстве двухлетней приемной дочери. На протяжении пяти лет она вместе с мужем Рамоном находилась в бегах. Пара жила под чужими именами и постоянно меняла внешность. Об этом сообщает CNN.

Чету Баррето поймали в торговом центре Jantzen Beach Center в Портленде, штат Орегон. Во время задержания вместе с супругами был 11-месячный мальчик. Сейчас он находится у местных органов опеки.

По словам шерифа из штата Миссисипи Джимми Эдвардса, «преступления, которые совершили супруги Баррето, ужасны». «Теперь настало время справедливости», — приводит его слова CNN.

В 2013 году Баррето попала в список 15 самых разыскиваемых преступников США. За информацию о ее местонахождении американские власти обещали 25 тысяч долларов.

В мае 2008 года она была арестована, женщине предъявили обвинение в непредумышленном убийстве приемной двухлетней дочери. Через полгода Баррето выпустили под залог. После этого она стала скрываться от полиции.

Джанет Баррето и ее муж Рамон в 2005 и 2006 в Гватемале усыновили детей. Как отмечают американские власти, в США дети недоедали и постоянно подвергались физическому насилию. «Детей часто били в живот, привязывали к кроватям, окунали головой в воду», — рассказали в полиции.

Обсудить
Мир
 — 
12:04 20 апреля 2017
Ангела Меркель и Дональд Трамп

Майн либер фройнд

США и ФРГ остаются близкими партнерами, несмотря на неприязнь между их лидерами
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности