Женщине разбили голову за попытку проехать без очереди на паром в Крым

Женщина пострадала на Керченской переправе за попытку проехать вне очереди, сообщает Kerch.com.ru.

По данным медиков, инцидент произошел днем в субботу, 16 августа. Женщину избили автовладельцы, ожидающие парома в Крым. «Скорая помощь» забрала ее в травмпункт, так как потребовалось зашивать рану на голове.

Редакция сайта не знает подробностей произошедшего, однако, отмечает, что водители, стоящие в очередях на паром, зачастую теряют терпение. Между ожидающими и «льготниками» то и дело вспыхивают ссоры. Люди не доверяют сотрудникам правоохранительных органов и сами следят за «зайцами», разбираясь с ними по-своему. Как правило, дело заканчивается словесной перепалкой, но в этот раз без участия медиков не обошлось.

В среднем время ожидания в очереди составляет порядка тридцати часов. На Керченской переправе круглосуточно курсируют пять паромов, который перевозят от 25 до 160 автомобилей за раз. Ежесуточно из Краснодарского края в Крым попадают порядка четырех тысяч машин.

В июле премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры по уменьшению времени ожидания. В ноябре начнется строительство Керченского моста, который соединит полуостров с Краснодарским краем. Планируется, что работы будут завершены к 2018 году.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут