Арбенина сообщила об отмене концерта во Владимире

Диана Арбенина

Лидер российской рок-группы группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в интервью газете «Коммерсантъ» сообщила, что концерт коллектива во Владимире, запланированный на 15 октября, может не состояться из-за решения властей города. Арбенина утверждает, что владимирская администрация внезапно отозвала площадку, отведенную для выступления, «под какие-то нужды города». Причину певица видит в том, что в июле 2014 года она давала концерт в Киеве. Из-за отмены владимирского выступления может сорваться все турне по региону.

Других сообщений об отмене юбилейного концерта «Ночных снайперов» во Владимире не поступало. На официальном сайте группы информация о событии не изменена.

Ранее в СМИ Владимирской области сообщалось, что патриотично настроенные общественники региона организовали кампанию по запрету концертов Арбениной. Активисты движения «Суть времени», представители ветеранских организаций и движений за здоровый образ жизни, усмотрев в поведении певицы поддержку действующих на Украине властей, направили письма губернатору и председателю Общественной палаты Владимирской области, а также директору ДК, где запланировано выступление. 23 августа должна была состояться акция «Сути времени» по сбору подписей против концерта Арбениной.

Культура00:0222 мая

«Все это очень страшно»

Майкл Б. Джордан о «451 градусе по Фаренгейту», «Прослушке» и современности