Две жительницы Иллинойса изготавливали метамфетамин в церкви

Полиция штата Иллинойс по обвинению в изготовлении наркотиков арестовала двух жительниц города Хиллсборо (Hillsboro). 53-летняя Джуди Хэмкен (Judith Hemken) и 26-летняя Тиффани Бертон (Tiffany Burton) устроили лабораторию по изготовлению метамфетамина в подвале местной церкви. Об этом сообщает The State Journal-Register.

На подозрительных женщин, которые находились у церкви, пожаловался в полицию один из прихожан. Он сообщил, что в подвале религиозного учреждения находится что-то похожее на лабораторию.

Правоохранителям удалось задержать женщин, которые пытались покинуть территорию церкви на своем автомобиле. Впоследствии лаборатория была демонтирована.

Шериф Хиллсборо Рик Роббинс (Rick Robbins) рассказал, что раньше ему приходилось сталкиваться только с производством метамфетамина на кладбищах. По его словам, неизвестно, что именно побудило женщин организовать лабораторию в церкви.

Арестованной Хэмкен установлен залог 200 тысяч долларов, Бертон — 100 тысяч. В случае если суд признает вину женщин, им может грозить от 9 до 40 лет заключения.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения