В Челябинске покажут «неправильное кино» с Сашей Грей

Саша Грей
Саша Грей

На Фестивале неправильного кино, который пройдет в Челябинске с 25 сентября по 8 октября, покажут артхаусную картину с участием модели, музыканта и бывшей порноактрисы Саши Грей — фильм «Открытые окна». Об этом сообщил главный организатор события — журнал «Выбирай».

«Кто считает некоммерческое кино унылым, тот неправ. Мол, неизвестные актеры, бездарные студенты в главных ролях. А вот и нет. Фестиваль неправильного кино-2014 обещает море знаменитостей, смаку и сексу», — поясняет издание (орфография и пунктуация сохранены — прим. «Ленты.ру»).

Как передает уральский телеканал «Первый областной», триллер «Открытые окна», в котором Саша Грей исполнила одну из главных ролей, в России увидят впервые. В фильме также сыграл Элайджа Вуд, известный по роли Фродо в трилогии «Властелин колец».

Сценарием и постановкой экспериментальной ленты занимался испанец Начо Вигалондо.

Жители Челябинска также увидят на фестивале фильмы с участием Ванессы Паради, Изабель Аджани и Мии Васиковска. Отмечается, что восемь фильмов, которые покажут в этом году в рамках проекта, ранее не демонстрировались на широком экране.

Фестиваль неправильного кино проходит в Челябинске ежегодно начиная с 2003 года. Он ориентирован на показ артхаусных картин. В 2006 году кинофорум вышел за рамки городского проекта и состоялся в Тюмени. Как правило, на фестивале показывают фильмы неголливудских школ кинематографа, а также малоизвестные картины-призеры различных специализированных конкурсов.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей