«Добролет» возобновит полеты под новым именем

Дочерняя структура «Аэрофлота» лоукостер «Добролет», который приостановил свою деятельность из-за санкций, получит новую жизнь под названием «Добролет-плюс». Об этом во вторник, 2 сентября, пишут «Известия».

По данным газеты, «Аэрофлот» приобрел доменные имена dobroletplus.com, dobrolet-plus.com, а также аналоги в зонах .ru и «.рф». Другие варианты наименований авиакомпания не регистрировала. При этом издание отмечает, что обновленный бренд в компании не комментируют, но и не отрицают, что решение по новому названию уже принято.

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев 24 августа объявил о планах авиакомпании создать новую компанию-лоукостер, которая может приступить к полетам уже 27 октября. Предполагается, что она будет летать по заявленным ранее «Добролетом» направлениям — Самара, Пермь, Уфа, Волгоград.

С 4 августа авиакомпания «Добролет» приостановила все полеты из-за санкций. Ряд европейских контрагентов сообщили об отказе выполнять свои обязательства перед российским лоукостером, аннулировав действие договоров лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар