Масяня предложила новые правила Ice Bucket Challenge

Первая российская анимационная звезда интернета Масяня предложила собственный подход к набирающему популярность флешмобу Ice Bucket Challenge. В специальном эпизоде сериала она предложила заменить ведро ледяной воды на горячую ванну, добавив к условиям обязательную рюмку коньяка с долькой лимона.

По сюжету мультфильма, Масяню возмутила жадность мировых звезд, которые демонстрируют выдержку и героизм, чтобы не давать денег на благотворительность. Таковы условия флешмоба: вызванный предыдущим участником должен либо внести минимум 100 долларов в благотворительный фонд, либо окатить себя ледяной водой из ведра. Вместо этого мультгероиня предложила сделать взнос обязательным и компенсировать моральный ущерб от убытков расслабляющей ванной с небольшой дозой алкоголя.

Флешмоб Ice Bucket Challenge инициирован ALS Association, Фондом борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Участники обливаются холодной водой из ведра и размещают ролики об этом в интернете. Затем они передают эстафету знакомым или известным людям, которые должны выполнить задание в течение суток или пожертвовать в пользу фонда.

В акции уже поучаствовали многие актеры, спортсмены, политики, бизнесмены и общественные деятели во всем мире, в том числе и в России. Среди тех, кто принял ледяной вызов в нашей стране, Михаил Боярский, Георгий Полтавченко, Владимир Жириновский и сотрудники Rambler&Co.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России