Конкурс «Миссис Америка» пройдет в Севастополе

Мишель Эванс и Алексей Кузнецов
Мишель Эванс и Алексей Кузнецов

Финал конкурса «Миссис Америка» в 2015 году пройдет в Севастополе. В Россию приедут замужние участницы из 50 штатов США. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Совместно с ним в Крыму пройдет конкурс «Миссис Россия 2015». Ожидается, что трансляцию конкурса, которая будет показана более чем в 70 странах, посмотрят более миллиарда человек.

После вручения награды победительнице «Миссис Америка 2014», которой стала представительница Оклахомы Мишель Эванс (Michelle Evans), на сцену вышел исполнительный директор «Миссис Россия» Алексей Кузнецов. По его слова, решение объединить финалы российского и американского конкурсов в следующем году связано с желанием продемонстрировать тесные связи между США и Россией.

Участницы обоих смотров проведут в Крыму около десяти дней. Ожидается, что за это время они успеют посетить достопримечательности полуострова и побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях.

Национальный отбор на конкурс «Миссис Мира» проходит в России с 2006 года. За это время победу на международном уровне удалось завоевать двум россиянкам — Софье Аржаковской в 2006 году и Виктории Родочинской в 2009-м. К участию в конкурсе допускаются замужние женщины, которые участвуют в политической и общественной жизни в своих странах.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей