Конкурс «Миссис Америка» пройдет в Севастополе

Мишель Эванс и Алексей Кузнецов
Мишель Эванс и Алексей Кузнецов

Финал конкурса «Миссис Америка» в 2015 году пройдет в Севастополе. В Россию приедут замужние участницы из 50 штатов США. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

Совместно с ним в Крыму пройдет конкурс «Миссис Россия 2015». Ожидается, что трансляцию конкурса, которая будет показана более чем в 70 странах, посмотрят более миллиарда человек.

После вручения награды победительнице «Миссис Америка 2014», которой стала представительница Оклахомы Мишель Эванс (Michelle Evans), на сцену вышел исполнительный директор «Миссис Россия» Алексей Кузнецов. По его слова, решение объединить финалы российского и американского конкурсов в следующем году связано с желанием продемонстрировать тесные связи между США и Россией.

Участницы обоих смотров проведут в Крыму около десяти дней. Ожидается, что за это время они успеют посетить достопримечательности полуострова и побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях.

Национальный отбор на конкурс «Миссис Мира» проходит в России с 2006 года. За это время победу на международном уровне удалось завоевать двум россиянкам — Софье Аржаковской в 2006 году и Виктории Родочинской в 2009-м. К участию в конкурсе допускаются замужние женщины, которые участвуют в политической и общественной жизни в своих странах.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков