Malaysia Airlines попросила клиентов составить список последних дел

Авиакомпания Malaysia Airlines предложила своим клиентам поучаствовать в конкурсе My Ultimate Bucket List (Список дел, которые я хочу сделать, прежде чем умереть). Участникам должны были рассказать о делах, которые они хотят завершить до наступления смерти. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

В акции авиакомпании могли принять участие совершеннолетние жители Австралии и Новой Зеландии, покупавшие билеты на рейсы Malaysia Airlines через официальный сайт в течение 2014 года. В качестве призов им пообещали планшеты и авиабилеты на рейс в Малайзию.

Конкурс вызвал негативную реакцию среди пользователей сети: «Я вам скажу, что полет на Malaysia Airlines НЕ входит в мой список последних дел», — написала одна из них.

Австралийские СМИ назвали акцию «худшей маркетинговой кампанией». Malaysia Airlines в свою очередь удалила с сайта название конкурса, а также поменяла его описание, попросив своих клиентов рассказать о списке «главных дел жизни».

17 июля пассажирский самолет Malaysia Airlines, на борту которого находились 298 человек, разбился под Донецком. В авиакатастрофе никто не выжил. 8 марта «Боинг 777-200», совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров. Самолет не найден до сих пор.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон